ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Министр обороны РФ Сердюков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Источник
В настоящее время министр обороны РФ Сердюков представил в Госдуму соглашение с НАТО по Ульяновску, что является безпрецедентным случаем! Грузы стран НАТО будут доставляться самолётами из Афганистана в Ульяновск, а оттуда перебрасываться железнодорожными составами в Европу. Примечательно, что соглашение между РФ и США достигнуто на фоне нарастающих противоречий по ЕвроПРО, Сирии и Ирану. Это соглашение обещает большие политические риски!

0

2

Источник
Скандалом недели стало опубликованное письмо Анатолия Сердюкова в адрес комитета Госдумы по обороне, где министр обороны РФ убеждает депутатов поддержать создание под Ульяновском перевалочного пункта для грузов США и НАТО, следующих в Афганистан. По словам Сердюкова, такой "перевалочный пункт" "отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации". "Учитывая, что афганские силовые структуры не способны сдерживать экстремистский напор, полагается целесообразным продолжить взаимодействие с США и другими странами НАТО по вопросу транзита через российскую границу нелетальных грузов для многонациональной группировки в Афганистане", — говорит в своем письме Сердюков.

0

3

Сердюковщина: Оборонный детектив, или как «намыть» миллиард

Просим Главную военную прокуратуру считать эту статью заявлением. Копии всех упомянутых в тексте контрактов находятся в распоряжении редакции.

0