ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22

Объявление

Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! Сразиться с силой тёмною - несметною ордой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22 » Стратегия и тактика противостояния » Боевое крыло (реально действующее)


Боевое крыло (реально действующее)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколь не раскладывай пасьянс, а выбор придётся сделать. Или изображать крик "Нас опять обманули!", когда обманываться рады, или выйти ЗА КОН, за чужие правила, за флажки.
И только сделав для себя однозначный выбор в пользу РЕАЛЬНОЙ деятельности, которая априори рано или поздно будет объявлена антинародной властью преступной, можно другим крылом политиков строить глазки власти. Иначе, это будет называться самообманом, проституцией, предательством - выбираем по вкусу.

Михаил Левченко: Ещё раз, ребята, с той стороны работают профессионалы. Если будем пытаться отвечать на дилетантском уровне- зароют. Люди выходят на демонстрации и пикетирования. Но этого совсем не достаточно ! Привлекая к нашей работе профессионалов, мы выходим на уровень достойного сопротивления оккупации. Пока война идёт в информационной сфере, нужно сражаться там. Но уже пора готовиться к следующему этапу . Хотя бы прорабатывая методическую и организационную часть.
Что у нас будет со связью, когда нам вырубят интернет ? Есть какие-то альтернативные варианты ? Или будем голубей выпускать ?
Что у нас будет с продуктовым обеспечением городов, когда наши "партнёры", опустят цены на нефть, до пятнадцати долларов ? Даже никакой оккупации не нужно.

0

2

Уместно вспомнить опыт наших дедов
Читаю у Юрия Мухина

У русского народа было понятие «пострадать за мир». Речь шла о ситуации, когда невозможно было привести в чувство помещика, тогда его крепостные бросали жребий, те, на кого он выпал, шли и убивали помещика со всею семьей (чтобы дети потом крестьянам не мстили). Дом помещика сжигали, а сами шли и сдавались властям. Смертной казни не было, этим убийцам назначали пожизненную каторгу, семьи осужденных царь посылал в Сибирь за казенный счет (браки заключаются на небесах и не царю их расторгать), чтобы семьи жили недалеко от каторжанина. И вот эти осужденные и были «пострадавшими за мир». Соответственно, мир (община) собирала деньги и посылала их в Сибирь пострадавшим за мир до их смерти.

В статьях «Сила армии сохраняется военной юстицией» я привел подробности сдачи в плен кораблей российского военно-морского флота в Русско-японской войне. Что интересного следует подчеркнуть в этих подробностях.
Армия и флот уже были народными, уже была всеобщая воинская повинность, уже солдаты и матросы были в основном русскими, уже в их среде должно было быть определяющим то, что есть основание называть русскостью. В экипажах кораблей один офицер приходился примерно на 30 матросов, и матросам в боях тоже было страшно. Но ни в одном позорном случае (да и вообще нет таких случаев) матросы не были инициаторами сдачи в плен! Путем потери чести боролись за свою благородную шкурку только офицеры. Инициатива сдачи в плен всегда исходила только от них!
А матросы порывались стрелять, даже тогда, когда офицерство поднимало белый флаг, матросы стреляли! Матросы бросались открыть кингстоны и утопить корабли, матросы портили оружие. Паника – страшнейшая зараза, заражались ею, конечно, и матросы, но в последнюю очередь. А главными трусами и предателями всегда было офицерство – «профессионалы».
И одобрял сдачу в плен и позорнейшее предательство не народ, не русские, а «русская интеллигенция» - тогдашнее общественное мнение. В. Розанов, который тоже был типичным интеллигентом, тем не менее, 31 августа 1915 года констатировал: «Пока не передавят интеллигенцию - России нельзя жить. Ее надо просто передавить. Убить». По-интеллигентски жестоко, но, согласитесь, и не без оснований.
А матросы и солдаты, представленные в основном русскими, были более стойкими, нежели «профессионалы». Почему?
Выскажу версию – потому, что солдаты и матросы подсознательно представляли себя теми, кому по жребию выпало «пострадать за мир». Не относящиеся к миру офицеры и интеллигенция не испытывала мук совести, предавая мир, а сам народ так не мог. Народ пытался исполнить свой долг перед миром.
Вот этим качеством предков надо гордиться в первую очередь, а не их полководческими талантами.

0

3

"МНЕНИЕ" ВДВшники Десантники и Владимир Ш..е..р. 29.02. 2012

0

4

Сивков К.В. -- воевать придется по-настоящему!

18 февраля 2012 г. Москва. Состоялось всероссийское
РУССКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ
Сивков Константин Валентинович: сегодня мы уже не говорим, что у нас плохо. Сегодня мы говорим о том, что мы сделали и что мы будем делать, чтобы у нас было хорошо...

0

5

Движение 22 июня - довольно жеская и бескомпромисная позиция. В этом её сила и в этом её слабость. Как бы там ни было, но без сильного боевого духа дела не будет

0

6

Имперская реальность и имперские страшилки. Философ Александр Секацкий — о минусах контрактной законопослушности

Предположим, два жителя штата Массачусетс решают составить договор (контракт) о дружбе и скрепить его юридически. После этого через некоторое время один из них заявляет: ты мне больше не друг, поскольку нарушил пункты 15, 22 и 111 соответствующего соглашения, и я могу больше не считать тебя другом на законных основаниях. Должны ли мы теперь говорить о новом этапе в развитии демократии и стремиться поднимать уровень правосознания остальных стран, продолжающих практиковать средневековую дружбу, не заверенную нотариусом?

Ансамбль законопослушных индивидов (именно так можно охарактеризовать гражданское общество современной Европы) уже расплачивается за маниакальное стремление спрятаться за букву закона.

Но вот дело Брейвика — типичный истерический срыв, закончившийся трагедией, — где гарантия, что общество, заменившее достоинство политкорректностью, не будет больше порождать подобных одиночек? В ситуации, когда даже называть вещи своими именами — преступление и просто скандал, прорывы безумия неизбежны.

Что ж, приведем еще одно сравнение имперского правосознания и контрактной законопослушности. Вспомним недавние печальные события в Москве, связанные со смертью Егора Свиридова, болельщика «Спартака». Тогда была перейдена та самая незримая черта, разделяющая то, что «еще по-божески», и то, что уже грозит беспределом, — и возмущенные молодые москвичи восстановили равновесие без обращения в Страсбургский суд по правам человека. Что удивительно, кавказские диаспоры Москвы в целом согласились с вердиктом, поскольку тоже увидели черту и увидели силу, готовность к защите имперского равновесия.

Каждый народ имеет право сам определять, какие именно отношения между людьми должны носить характер юридической сделки, а для каких достаточно сердечного согласия или традиции. Уровень правосознания и, собственно, законности зависит от обязательности принятых законов для всех, а не от количества юридических нормативов.

Нам нужна сила проявляющая народную волю помимо юридических институтов, так как русская империя, это прежде всего организм, а не механическая конструкция.

0

7

Инструменты сетевых стратегий НАТО на Кавказе. Ч.2

0


Вы здесь » ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22 » Стратегия и тактика противостояния » Боевое крыло (реально действующее)