ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22 » Дополнительные аргументы против базы НАТО » НАТО наш враг (ОПГ - преступная организация)


НАТО наш враг (ОПГ - преступная организация)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Как отметил председатель "Движения развития" Юрий Крупнов, в жарких дискуссиях по поводу того, база этот "пункт" в Ульяновске или не база, упускается то, что "за последние три года НАТО создала грандиозный транзитный путь из Афганистана через Центральную Азию, Кавказ и Россию — так называемую Северную дистрибутивную сеть. Ее создание привело к тому, что указанные регионы оказались инфраструктурно накрепко "пристегнуты" к сверхинтенсивной перевозке НАТО своих грузов".

Кроме того, по словам Крупнова, даже после заявляемого "ухода" НАТО из Афганистана и "вывода войск" США в 2014 году, в стране останется несколько десятков тысяч элитных военных и контрактников из частных военных компаний. Так что "транспортно-логистическая инфраструктура которых при необходимости за две недели позволяет развернуть ударную группировку НАТО для полномасштабной войны не только с Ираном или Пакистаном, но и с Китаем и Россией". "К 2015 году на вооружение США начнут ставиться гиперзвуковые ракеты, которые из той же крупнейшей авиабазы Баграм рядом с Кабулом будут способны доставлять ядерный заряд из Афганистана до Москвы за 20 минут", — утверждает эксперт.
Подробнее:

0

3

http://forum-msk.org/material/power/8812806.htm

"...Подонки, являющиеся настоящими агентами влияния США и пятой колонной, не просто так громче всех кричат: «Держи вора!». Они преследуют цель не допустить привлечения внимания общества к факту, что база НАТО на территории России должна быть открыта в обмен на признание Путина американцами президентом России. Иными словами, этот неистовый патриот, обвинявший оппозицию в том, что она «шакалит» по посольствам, получил «ярлык на княжение» от американцев!

Поймите же, что иностранная агентура уже давно прорвалась к власти и лишь изображает из себя патриотов, имитируя в СМИ борьбу со своими хозяевами, вешая лапшу на уши доверчивому провинциальному зрителю! Их платная идеологическая обслуга довершает картину, представляя в глазах зомбированной общественности шпионами всех, кто пытается разоблачить их и спасти страну.

Пришло время всем здоровым, прогрессивным силам общества подняться над идеологическими разногласиями..."

0

4

Профессор Игорь Панарин
Британской разведкой МИ-6 разработан план скрытой оккупации войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года,  под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана. Россия должна добиваться вывода войск НАТО  ТОЛЬКО воздушным путем,  с бывшей советской авиабазы Баграм,  на территорию Турции (авиабаза Инджерлик). Координатор проекта оккупации - бывший британский премьер Т.Блэр,  а ныне советник президента Казахстана Н.Назарбаева.

0

5

Подготовка НАТО к войне с Россией
http://3mv.ru/publ/podgotovka_nato_k_vo … 3-1-0-6683

http://antinato.ucoz.ru/publ/analitika/ … i/2-1-0-15

0

6

Клинтон призналась в причастности Америки к созданию Аль-Каида
Фарс-ньюз - Секретарь госдепа США Хиллари Клинтон призналась, что во время оккупации Афганистана советскими войсками США спонсировали саллафитские войска для того, чтобы противостоять Красной армии.

В небольшом видеоролике, в котором приводятся высказывания Хиллари Клинтон, она говорит: "Давайте вспомним, что те, с кем мы сейчас воюем (Аль-Каида), это те, кому мы 20 лет назад оказывали финансовую помощь".

Согласно этому отчету, госсекретарь США заявила: "Мотивом для оказания подобной помощи было попытка противостоять распространению влияния бывшего Советского Союза в регионе Центральной Азии. Это действие поддерживалось ни только тогдашним президентом-республиканцем Рейганом, но и Конгрессом, в котором преобладали демократы".

Клинтон сообщила, что для реализации этого плана с Соединенными Штатами сотрудничали Саудовская Аравия и межведомственная разведка Пакистана (ISI).

0

7

Умрите! Доминик Рикарди об окупации России

Андрей Тюняев: оккупация России - свершившийся факт

Суть oккупации России

0


Вы здесь » ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО СТРАТЕГИЯ - 22 » Дополнительные аргументы против базы НАТО » НАТО наш враг (ОПГ - преступная организация)